Viernes 18 de Octubre de 2024

MISION CUMPLIDA, LA SELECCION ARGENTINA CLASIFICO AL MUNDIAL BRASIL 2014

Publicado: 11-09-2013

0001253714

Necesitaba el empate y goleó. Arrasador. Porque cuando ataca lastima. Porque entre Agüero, Messi y Di María hay gol asegurado. Porque su poderío ofensivo disimula, al menos en estos partidos, las dudas de la defensa. Argentina le ganó 5-2 a Paraguay y ya está en el Mundial de Brasil 2014 .

Lionel Messi, a los 11 minutos del primer tiempo y a los 8 del segundo, ambos de tiro penal; Sergio Agüero, a los 31 de la etapa inicial; Angel Di María, a los 5 de la segunda parte, y Maximiliano Rodríguez, a los 44 del segundo tiempo, marcaron los goles del conjunto de Alejandro Sabella; mientras que José Núñez, a los 16 del período inaugural, y Roque Santa Cruz, a los 40 de la parte final, lo hicieron para los paraguayos.