Viernes 18 de Octubre de 2024

Primer clásico de la fecha: Godoy Cruz le ganó a San Martín de San Juan

Publicado: 13-05-2017

Godoy Cruz superó a San Martín en San Juan 2 a 1, con dos goles del «Morro» García y volvió a la victoria después de tres partidos. El equipo de Bernardi tuvo momentos de buen juego y quizás el tanteador no se asemeja a lo que se vio en cancha teniendo en cuenta que Javier Correa erró un penal.

Al promediar la primera etapa Godoy Cruz emparejó, con Fabián Henríquez y Gastón Giménez como baluartes ofensivos, y a los 40′ llegó a la apertura del marcador, luego de un centro por derecha de Fabricio Angileri para la entrada de Santiago García, que definió desde el área chica.

Lugo tuvo el empate pero su remate fue descolgado muy bien por Rey en su ángulo izquierdo. En el complemento San Martín salió con decisión a buscar la igualdad y al minuto Molina remató incómodo y Rey tapó con los pies.

Pero otra vez Godoy Cruz fue «letal» en ofensiva, que estiró ventaja con una linda definición de García al primer palo de Luis Ardente. San Martín descontó rápido,por intermedio del ingresado Gustavo Villarruel, con un disparo cruzado que venció la resistencia de Rey.